loader image

Delivery para seu restaurante

Mesmo antes do período de pandemia, a maioria dos restaurantes, bares e lanchonetes da cidade já realizavam a entrega de seus produtos na casa de seus consumidores. Alguns inclusive, adotaram o delivery como a única forma de venda de seus produtos, abolindo o atendimento “no salão”.

Através do delivery, seu negócio de comida poderá aumentar as suas vendas por incluir na sua clientela pessoas que normalmente nem frequentariam seu restaurante presencialmente.

Como estruturar o delivery?

Para implantar o Delivery em seu restaurante é necessário experiência e planejamento, para isso conte com a Entrega São Paulo!

Tenha um entregador próprio para seu negócio, saiba com quem falar, tenha respostas e é claro, conte com a nossa supervisão durante o período de atendimento.

Aqui estão algumas dicas práticas que vão fazer toda a diferença no momento em que você começar a oferecer o serviço de delivery em seu restaurante:

Região da entrega

Seja aberto com seu cliente referente as taxas de entrega, explicando se ela está inclusa ou não no preço da comida que será pedida. Como vantagem ao cliente próximo, você pode definir um raio em que você fará as entregas gratuitamente.

Escolher um cardápio específico

Deixar o cardápio todo à disposição para entregas pode ser um grande erro para quem está tentando começar a oferecer o serviço de delivery. É provável que você ainda não tenha embalagens específicas para cada comida no menu, e isso pode fazer com que seu pessoal perca tempo tentando embrulhar algumas coisas.

Por isso, ofereça o serviço de entrega apenas para comidas que não precisam ser servidas tão quentes e sejam fáceis de embalar. Dessa forma, você vai conseguir gerar valor com aquilo que oferece para seus clientes.

Padrão de higiene

Todos os envolvidos com o trabalho em um restaurante sabem que manter os padrões de higiene elevados é das chaves para o sucesso nesse mercado.

As embalagens utilizadas contribuem muito para que essa visão do consumidor não mude em relação ao seu estabelecimento. Além disso, é preciso confiar nas pessoas responsáveis pela entrega e mantê-las sob um mesmo padrão de apresentação.
Ainda levando-se em consideração a questão do Covid, todo o manuseio durante o transporte e entrega devem ser rigorosamente seguidos dentro dos padrões de higiene proposto pela OMS.

Empresa Parceira Entrega São Paulo

Para realizar os deliverys de seu restaurante, você pode contar com a parceria da Entrega São Paulo. Nossa equipe busca soluções no mercado para oferecer um serviço eficaz e de qualidade, principalmente no atendimento ao cliente.
Desta forma, os nossos motoboys se dirigem todos os dias até o seu restaurante, prestando serviços exclusivos para a você, de acordo com as necessidades diárias. Esse cenário, além de agilidade na entrega, ainda oferece outros benefícios:

  • Redução de custos da empresa;
  • Monitoramento em tempo real;
  • Contrato mensal;
  • Melhor aproveitamento dos funcionários;
  • Dispensa de encargos trabalhistas;
  • Economia com combustível e manutenção dos veículos;
  • Garantia de sempre contar com um motoboy presente.

Crescendo com o delivery

A maior vantagem em oferecer o serviço de delivery é que as suas vendas e, consequentemente, o seu faturamento vão aumentar muito. Além disso, a sua visibilidade no mercado também tende a crescer.

Quando um restaurante oferece esse tipo de serviço e ele é bem estruturado, o negócio começa a ter uma melhor visualização das pessoas na internet, e as recomendações que os clientes fazem nas redes sociais tendem a ser positivas.

Ficou interessado? Entre em contato conosco e faça um orçamento sem compromisso!

Basta falar através do whatsapp 11-981213590

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima